Ямальские издания включены в «Золотой фонд прессы»

Шесть ямальских изданий отмечены знаком отличия «Золотой фонд прессы» как качественные и общественно значимые печатные средства массовой информации. По итогам работы в прошедшем году этот знак присужден тридцати семи печатным изданиям Уральского федерального округа.

В список лауреатов «Золотой фонд прессы» от УрФО вошли одиннадцать газет Свердловской области, семь - Тюменской, по пять газет Челябинской области и Югры, а также три издания Курганской области. На Ямале знака отличия удостоены газеты «Губкинская неделя» из Губкинского, «Наш город» из Муравленко, «Слово Нефтяника» из Ноябрьска, «Красный Север», издания «Северяне» и «Ямальский меридиан» из Салехарда.

Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден в 2005 году для награждения качественной прессы, способствующей интеллектуальному обогащению читателей. Всего в прошлом году в «Золотой фонд прессы» вошли двести девяносто два издания из всех регионов России. Торжественное награждение состоится в конце апреля в Москве во время ежегодного делового форума российских средств массовой информации «Качественная пресса России и перспектива её развития».

Информационный центр «Финноугория»

 

 

 

 
назад к списку


430000, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Б. Хмельницкого, 26
телефон: 8 (8342) 23-27-52, e-mail: afunrf@yandex.ru