У карельского Деда Мороза в гостях было более 500 человек из разных городов России

В конце декабря в столице Карелии открылась приемная Талви Укко. К карельскому Деду Морозу уже сходили более 500 человек из разных городов России. Были гости даже из других стран.

Приемная работает без выходных. Здесь можно половить рыбу, погадать на рунах, сложить пазлы с иллюстрациями к карельским сказкам, отгадать карельские загадки и много другое.

За время работы приёмной Талви Укко в ней побывали более 500 человек – это жители Петрозаводска и Карелии, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Мурманска, Саратова, Краснодара, Волгограда, Калуги, Тулы, Нижнего Новгорода, Удмуртии и Башкортостана. Посетителями «Talvi poštu» стали и гости из других стран – Белоруссии, Германии и Испании.

Открытки карельского Деда Мороза отправились в города Карелии а также в Москву, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Владимир, Краснодар, Екатеринбург, в Башкортостан и Удмуртию, на Дальний Восток, в Белоруссию, Финляндию, Германию, США и Канаду.

Приёмная Талви Укко в Петрозаводске будет работать до 31 января - ежедневно с 10 до 17 часов. Её адрес: пр.Ленина, 38 (пл.Гагарина).

ИА «КарелИнформ»






назад к списку


430000, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Б. Хмельницкого, 26
телефон: 8 (8342) 23-27-52, e-mail: afunrf@yandex.ru